uhc_logo_64x64

U14W: Sieg gegen Eggenburg

Die weibliche U14 ist nur mehr einen Schritt von Landesmeistertitel entfernt! Das Team gewinnt das Auswärtsspiel in Eggenburg mit 29:16 – und liegt vor der letzten Runde einen Punkt für Hypo NÖ!

Auch diesmal ist ein konsequenter Beginn ausschlaggebend: Nach 7 Minuten führt Gänserndorf (wieder mit Hannah Fuchs) 5:1. Lisa Pasi gibt dem Team mit Paraden im Tor Selbstvertrauen und Nika Schmid führt souverän den Angriff. So steht es zur Pause 15:10.

Auch nach Seitenwechsel bleibt Gänserndorf konzentriert und kann den Vorsprung weiter ausbauen. Alle Spielerinnen, die zum Einsatz kommen, tragen sich in die Torschützenliste ein. Am Ende steht ein Erfolg mit 13 Toren Unterschied.

Damit bleiben die Mädls im Elite-B-Cup weiterhin ohne Punkteverlust.

Richtig spannend ist es parallel dazu in der Landesmeisterschaft: Nach dem Spiel bei Wienerwald (außer Konkurrenz) am Sonntag wartet eine Woche später am Samstag, 18.05. (12h00) das Duell mit Eggenburg in der Stadthalle in Gänserndorf. Gewinnt Gänserndorf, ist man Landesmeister vor Hypo NÖ!

Kader: L.Pasi; M.Prager 4, M.Guger 1, N.Schmid 2/1, J.Beier 1, A.Miler 5, A.Zenelaj, H.Fuchs 3, L.Miler 5, L.Hahn 8.