uhc_logo_64x64

Männer gewinnen zum Abschluss

Heute waren unsere Herren im letzten Saisonspiel der Regionalliga-Ost in Wien bei #1 Team Handballsportverein zu Gast.

Unsere Jungs erwischten einen guten Start ins Spiel und gingen schnell mit 1:5 in Führung. Doch dann verlor man, allen voran in der Offensive, den Faden. Somit konnten die Gastgeber wieder Ausgleichen und es entwickelte sich ein offenes Spiel auf überschaubarem Niveau. Bis zur Pause gerieten unsere Männer zwar nie in Rückstand, konnten sich aber auch nicht absetzen. Nachdem man die letzten fünf Minuten vor der Halbzeit keinen einzigen Treffer mehr erzielen konnte, stand es zur Pause 12:12.

Nach der Pause blieb die Partie zunächst völlig offen, doch unsere Jungs fanden offensiv wieder besser ins Spiel. Unser Team war zwar wieder stetig zwei bis drei Tore voraus, schaffte es aber nie entscheidend davonzuziehen. Mit einem starken Finish und sieben Toren in den letzten zehn Minuten, konnte dann allerdings der 24:29 Auswärtserfolg fixiert werden.

Mit diesem Sieg sicherte sich der UHC den 4. Platz in der Regionalliga-Ost. Mit 10 Siegen und 6 Niederlagen fehlte am Ende ein Punkt auf den drittplatzierten UHC Eggenburg sowie sieben Punkte auf Meister Horn. Am 18. Mai steht auswärts noch das abschließende Spiel in der Niederösterreichischen Männerliga gegen den UHC Eggenburg 2 an.

Kader des UHC: P. Perdoch, F. Müller (4 Tore), J. Pachowsky (3), F. Weindl, P. Windhager (1), J. Henzl (8), B. Schönner (4), M. Toth (1), M. Vojacek, S. Dengler, P. Freitag (2), J. Stepanovsky (6)