uhc_logo_64x64

U14M: Sieg gegen Perchtoldsdorf

Am Samstag traten die U14 Burschen die Auswärtsreise nach Perchtoldsdorf an. Nach dem Krankheitspech des letzten Spiels konnten jetzt nahezu alle Spieler mit dabei sein. Mit einer breiten Brust und viel Selbstbewusstsein ging man somit ins Spiel. Eine starke Deckung und hervorragendes Zusammenspiel im Angriff in den ersten 25 Minuten überraschte die Perchtoldsdorfer komplett. Zusätzlich hatte Michael Reissner im Tor einen hervorragenden Tag und entschärfte alles, was zu entschärfen war. So konnte man mit einer komfortablen 18:13 Führung in die Halbzeit gehen.

Die zweite Hälfte begann so, wie die Erste endete. Raphael Scheidl und Co erspielten sich bis zur Minute 37 ein 25:19 und zwangen die Perchtoldsdorfer zu einem frühen letzten Timeout. Dieses sollte auch Wirkung zeigen und ein sicher geglaubter Sieg geriet nochmal ins Wanken. Innerhalb von 6 Minuten gelang der Ausgleich und als ob das nicht gereicht hätte, ging die Heimmannschaft kurz darauf sogar in Führung.

Die letzten 10 Minuten entwickelten sich für die mitgereisten Zuschauer noch zu einem echten Krimi. Immer wieder gelang den Gänserndorfer der Ausgleich, doch postwendend kam dann auch gleich wieder der Gegentreffer. Es sah so aus, als ob man die gute Leistung maximal mit einem Punkt belohnen könnte. Das dachten sich zumindest alle, die das Spiel verfolgten, aber nicht unsere Burschen. Angeführt von unserem LAZ-Spieler Valentin Prager, der nun das Spiel an sich riss und die letzten 3 Tore erzielte, gelang 9 Sekunden vor dem Schluss doch noch der Führungstreffer. Die Freude nach dem Sieg war dementsprechend riesig und so haben die Burschen gezeigt, dass sie einen weiteren, wichtigen Entwicklungsschritt getan haben.