uhc_logo_64x64

U18W: Erneuter Sieg gegen UHC Eggenburg!

Heute spielte unsere U18W zu Gast in Eggenburg, das vorletzte Spiel der Saison. Schon in den ersten Minuten konnten sich die Mädels einen 2-Tore-Vorsprung erspielen. Im Angriff bewiesen sich Anja Ertl und Laura Schmid, unterstützt von jungen Spielerinnen, darunter vor allem Miriam Carabasa und Indira Quintana. Auch durch die starke Verteidigung und unsere Torfrauen Tanja Breitsprecher und Anna Sattlberger war es möglich, den Vorsprung von mindestens zwei Toren die gesamte erste Hälfte aufrecht zu erhalten.

Besonders auffällig war Julia Götz, die nach ihrem Auslandssemester ihren Rhythmus im Spiel gefunden hatte und in ihrem Comeback wieder treffsicher Tore erzielte. Renata Plaszczak war während des Matches ebenfalls stark präsent, was sich durch gute Aktionen sowohl in der Verteidigung, als auch im Angriff zeigte. Die Anzahl der Tore stieg rasant an. Durch das bemerkenswerte Zusammenspiel der gesamten Mannschaft konnten sich die Mädels mit einem überragenden Spielstand von 31:17 den Sieg holen.